Política de Privacidade e Segurança Invenzi

Data de vigência: 15 de outubro de 2020


Privacidade e segurança são fundamentais para a Invenzi. Assim, estamos conscientes e atentos com a privacidade e confidencialidade dos indivíduos que visitam os sites (“Visitantes”).

A Política de Privacidade e Segurança Invenzi descreve como coletamos e tratamos os seus dados pessoais, tanto nos ambientes online (invenzi.com), quanto por atendimento telefônico, e-mail e presencial.

Vale ressaltar que a política de privacidade relacionada aos nossos produtos e serviços está estabelecida no TERMO DE LICENÇA DE USO DE SOFTWARE.


INFORMAÇÕES QUE VOCÊ FORNECE

Geralmente coletamos algumas informações: nome, e-mail e telefone comercial ou qualquer outra informação que você opcionalmente quiser fornecer, que nos permita identificá-lo em nossos ambientes (físico e virtual), para respondermos as solicitações, agendarmos reuniões com interesse de ambas as partes, informarmos sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos que considerarmos relevantes relacionados aos nossos produtos e serviços ou, ainda, para obter o seu consentimento para um assunto ou uso de dados específico.

Estas informações são coletadas durante a sua interação conosco, seja ao visitar o site, por telefone, e-mail ou presencialmente, como cliente potencial ou cliente que nos procura para conhecer nossos produtos ou serviços, fornecedores com interesses de nos ter como cliente, provedor de serviços, parceiro em potencial, parceiro, candidato, consultor, contratante ou outro terceiro em relação ao funcionamento do nosso negócio em geral. Incluindo atividades de vendas, marketing, contato comercial e/ou cadastro realizados pela Invenzi, que denominaremos como “Dados de Visitantes”.

Você pode optar por não fornecer informações pessoais não inserindo-as no site ou não fornecendo-as se solicitado.


INFORMAÇÕES COLETADAS AUTOMATICAMENTE

Imagens em vídeo capturadas pelo CFTV poderão ser coletadas caso você esteja presencialmente em nosso ambiente físico, com a finalidade de garantir a sua segurança assim como a dos nossos ambientes e colaboradores e, ainda, poderão também ser coletadas de forma automática informações de navegação no nosso site.

As informações de navegação do site são coletadas por ferramentas de coleta de informações comumente usadas e denominada “Cookies”. As informações de navegação incluem o tipo e a linguagem do navegador, endereço do Protocolo da Internet (“IP”) e as ações que você toma em nosso site, como as páginas visualizadas e os links clicados. Em alguns casos, usamos cookies para coletar informações relacionadas com futuras visitas do nosso site, para reconhecê-lo como visitante anterior ou para acompanhar suas atividades. Estas informações são utilizadas com a finalidade de analisar estatisticamente o comportamento e a atividade do usuário, visando melhorar o site, enviar notícias e avisos de informações subscritos em endereços de e-mail inscritos (incluindo link para cancelar a inscrição), obtendo o seu consentimento para uso específico.

Não entregamos anúncios online de terceiros em nosso site, mas podemos usar empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios dos nossos serviços quando você acessa e usa outros sites, com base nas informações relacionadas ao seu acesso e uso do nosso site, bem como informações recebidas de terceiros. Para isso, essas empresas podem colocar ou reconhecer um cookie exclusivo no seu navegador durante sua visita.

Utilizamos o serviço de análise web fornecido pelo Google (Google Analytics), que utiliza cookies para monitorar o tráfego da web em nosso site. O Google Analytics coleta, rastreia e examina dados sobre o uso do site. Podemos executar relatórios com base nos dados que coletamos e compartilhá-los com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados para personalizar os anúncios que são oferecidos a você.

Para saber mais sobre o motivo de utilizarmos cookies, como são armazenados, que tipos utilizamos e como você pode controlar ou excluí-los, a nossa Política de Cookies ficará disponível em nosso site.

O nosso site pode conter links para outros sites, ao clicar nestes links você pode ser direcionado para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as políticas de privacidade deles antes de acessá-los.


COM QUEM COMPARTILHAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES

A Invenzi pode compartilhar ou transferir informações que você nos forneceu ou que coletamos em nosso site nos seguintes casos:

  • com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição, ordem judicial ou lei que nos obrigue a fazê-lo;
  • se você violar nossa política de privacidade, para proteger nossos direitos e propriedade;
  • em caso de movimentações societárias, como fusão, cisão, aquisição e incorporação de empresas;
  • para terceiros que contratamos para apoio na execução de nossas atividades de marketing, cujo a Invenzi mantém contrato formalizado e exige em cláusula contratual a seguranças das informações pessoais de acordo com o estabelecido nas leis de segurança da informação no Brasil e Europa.

Ainda, no caso de terceiros que processarem informações pessoais em nome da Invenzi, se realizada de forma incompatível com a legislação, a Invenzi será responsável, a menos que a Invenzi prove que não é responsável pelo evento que gera o dano.

Portanto, a Invenzi pode compartilhar informações pessoais com terceiros em conexão com o funcionamento do nosso negócio e consistente com a finalidade para a qual as informações pessoais foram coletadas. Exceto conforme permitido ou exigido pela lei aplicável.


LOCALIZAÇÃO E SALVAGUARDAS DE DADOS

O tempo que mantemos suas informações depende de uma série de fatores, incluindo o tipo de informação. Em geral, retemos informações pessoais enquanto tivermos necessidade de negócios em andamento para retê-los. Após esse período, excluímos.

A Invenzi se preocupa com a segurança da informação e implementa medidas de segurança físicas, administrativas e projetadas para impedir o acesso não autorizado aos Dados de Visitantes. No entanto, como nenhuma medida de segurança é perfeita ou impenetrável, não podemos garantir a segurança das informações que você nos submete.

As informações de navegação do site, coletadas de forma automatizada deverão ser mantidas por, no mínimo, 06 (seis) meses (artigo 15 do Marco Civil da Internet), contados da data em que a interação no nosso ambiente virtual foi realizada.

As imagens do CFTV serão mantidas por períodos curtos, de 30 a 60 dias, em acordo com nossas políticas de segurança e monitoramento de ambientes físicos.


INCIDENTES DE DADOS

Se a Invenzi tomar conhecimento de qualquer acesso indevido, uso não autorizado ou divulgação de Dados de Visitantes (uma “Violação de Dados”), analisará os fatos da Violação de Dados no contexto das leis, regulamentos, políticas e obrigações contratuais aplicáveis para determinar o processo de notificação adequado. A Invenzi realizará notificações em tempo hábil após tomar conhecimento de uma Violação de Dados e tomará medidas técnicas razoáveis para minimizar os danos e mitigar riscos adicionais aos Dados dos Visitantes.


COMPROMISSO DE PRIVACIDADE

A Invenzi se auto declara em conformidade com a Lei Geral de Proteção de dados Pessoais.


SEUS DIREITOS E DEVERES E RESOLUÇÃO DE DISPUTAS

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais concede determinados direitos no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais. São eles:

  • Acesso – o direito de ser informado e ter acesso aos seus dados pessoais.
  • Correção – o direito de solicitar a atualização ou alteração dos seus dados pessoais desatualizados, incompletos ou incorretos.
  • Portabilidade – o direito de requerer que os dados pessoais sob nosso tratamento sejam transferidos a outro prestador de serviço.
  • Eliminação – o direito de ter seus dados pessoais eliminados das nossas bases de dados, exceto em casos que o armazenamento seja obrigatório por lei.
  • Anonimização ou bloqueio – o direito de solicitar que os dados pessoais excessivos ao tratamento sejam submetidos à anonimização ou que este tratamento excessivo seja excluído por nós.
  • Revogação – o direito de revogar o seu consentimento para as finalidades de tratamento de dados pessoais a ele atrelados.
  • Informação sobre as consequências da revogação – o direito de ser informado sobre os desdobramentos da relação conosco e execução de determinada finalidade tratamento caso você deseje revogar o seu consentimento
  • Oposição – o direito de você se opor ao tratamento de dados pessoais que esteja desalinhado às determinações da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

Você é responsável pela precisão, exatidão e pela veracidade dos dados pessoais fornecidos. Mantenha-os sempre atualizados.


RESOLUÇÃO DE DISPUTAS

Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a Invenzi se compromete a resolver reclamações sobre a coleta ou uso de suas informações pessoais.

Os indivíduos que desejarem consultar ou reclamar sobre nossa política devem, primeiramente, entrar em contato com a Invenzi no e-mail: dpo@invenzi.com.br ou telefone: 55 (11) 4480-1500.


OUTROS USUÁRIOS INTERNACIONAIS

Nosso site está hospedado nos EUA. Se você é um consumidor acessando o site da Ásia, ou qualquer outra região com leis ou regulamentos que regem a coleta, uso e divulgação de dados pessoais que diferem das leis dos EUA, seu uso contínuo do site, que é regido pela lei dos EUA e por estes termos, você consente em transferir as suas informações para os EUA.


PRIVACIDADE INFANTIL

Nenhuma parte do nosso site está estruturada para atrair menores de 13 anos. Se você tiver menos de 13 anos, não use ou acesse o site, em nenhum momento ou de qualquer maneira.


INFORMAÇÕES DE CONTATO

Se você tiver dúvidas sobre esta Política de Privacidade e Segurança ou se precisar solicitar acesso ou atualização, alteração ou remoção de informações pessoais que controlamos, pode fazê-los entrando em contato:

Rua Henri Dunant,873, cj. 1310
Chácara Santo Antônio
São Paulo /SP
CEP 04709-110
E-mail: dpo@invenzi.com.br
Telefone: 55 (11) 4480-1500


ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA

A Invenzi se reserva o direito de alterar esta Política de Privacidade e Segurança sempre que necessário for, cabendo a você, visitante, verificá-la sempre que possível através deste endereço eletrônico, baseando-se na data da última atualização.

Podemos também fornecer-lhe aviso prévio antes da atualização entrar em vigor, como postar um aviso visível em nosso site ou entrando em contato usando o endereço de e-mail fornecido.  Solicitamos atenção ao uso das informações fornecidas.