Política de Privacidad y Seguridad de Invenzi

La privacidad y la seguridad son fundamentales para Invenzi. Por lo tanto, somos conscientes y estamos atentos a la privacidad y confidencialidad de los individuos que visitan los sitios («Visitantes»).

La Política de Privacidad y Seguridad de Invenzi describe como recopilamos y tratamos sus datos personales, tanto en nuestros ambientes online (invenzi.com), como en la atención telefónica, vía e-mail y presencial.

Vale resaltar que la política de privacidad relacionada con nuestros productos y servicios está establecida en los TÉRMINOS DE LICENCIA DE USO DE SOFTWARE.

INFORMACIÓN QUE USTED PROPORCIONA

En general recopilamos cierta información como: nombre, e-mail y teléfono comercial o cualquier otro tipo de información que usted opcionalmente quiera compartir, que nos permita identificarlo dentro de nuestros ambientes (físico y virtual), con el fin de responder solicitudes, agendar reuniones, informar sobre novedades, funcionalidades, contenidos, noticias y demás eventos que consideramos relevantes, relacionados con nuestros productos y servicios o para obtener su consentimiento para un asunto o uso de datos específico. A esta información la denominaremos como “Datos de Visitantes”.

Esta información es recopilada durante su interacción con nosotros, bien sea al visitar nuestras instalaciones; por teléfono o por e-mail, como potencial cliente o como interesado en conocer nuestros productos y servicios; como proveedor interesado en tenernos como cliente, como proveedor de servicios, socio potencial, socio, candidato, consultor, contratista o tercero relacionado con el funcionamiento de nuestro negocio; incluyendo actividades de ventas, mercadeo, contacto comercial y/o registro realizados por Invenzi.

Usted puede optar por no suministrar información personal no ingresándola en nuestro sitio web o no proporcionándola si se le solicita.

INFORMACION RECOPILADA AUTOMÁTICAMENTE 

Imágenes en vídeo capturadas por el sistema de CCTV podrán ser recopiladas en caso de que usted se encuentre en nuestras instalaciones con el fin de garantizar su seguridad, así como la de nuestros entornos y la de nuestros empleados, y la información de navegación en nuestro sitio web también podrá recopilarse automáticamente.

La información de navegación de nuestro sitio será recopilada por herramientas de recopilación de información comúnmente utilizadas y denominadas como «Cookies». La información de navegación el tipo y lenguaje del navegador, dirección de Protocolo de Internet (“IP) y las acciones que usted realiza en nuestro sitio web, como las páginas visualizadas y los links abiertos. En algunos casos, usamos cookies para recolectar información relacionada con futuras visitas a nuestro sitio web, para reconocerlo como un visitante previo o para acompañar sus actividades. Esta información es utilizadas con la finalidad de analizar estadísticamente el comportamiento y la actividad del usuario, buscando mejorar el sitio web, enviar noticias y avisos de información suscritos en direcciones de correo registradas (incluyendo un enlace para darse de baja), obteniendo su consentimiento para un uso específico.

No mostramos anuncios online de terceros en nuestro sitio web, pero podemos usar empresas de publicidad de terceros para vincular anuncios de nuestros servicios cuando usted acceda y use otros sitios web, con base en la información relacionada a su acceso y al uso de nuestro sitio web, así como información recibida de terceros. Para eso, esas empresas pueden colocar o reconocer una cookie exclusiva en su navegador durante su visita.


Utilizamos el servicio de análisis web suministrado por Google (Google Analytics), que utiliza cookies para monitorear el tráfico web en nuestra página, es decir recopila, rastrea y examina datos sobre el uso del sitio web. Podemos ejecutar reportes con base en los datos que recopilamos y compartirlos con otros servicios de Google, el cual puede usarlos para personalizar anuncios ofrecidos a usted.

Para saber más sobre el motivo de uso de cookies, cómo son almacenados, qué tipos utilizamos y como usted puede controlar o excluirlos, nuestra política de cookies estará disponible en nuestra página web.


Nuestro sitio web puede contener links para otros sitios. Al hacer click sobre ellos, usted podrá ser direccionado fuera de nuestro sitio web. No somos responsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y le recomendamos que lea sus políticas de privacidad antes de acceder a ellos.

CON QUIEN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN

Invenzi puede compartir o transferir información que usted nos haya proporcionado o que hayamos recopilado en los siguientes casos:

  • con autoridades judiciales, administrativas o gubernamentales competentes, siempre que haya determinación legal, requerimientos competentes, solicitud requisición, orden judicial o ley que nos obligue a hacerlo;
  • si usted viola nuestra política de privacidad, para proteger nuestros derechos y propiedad;
  • en caso de transacciones corporativas, tales como fusiones, escisiones, adquisiciones e incorporaciones de empresas;
  • para terceros que contratamos para apoyo en la ejecución de nuestras actividades de mercadeo, a los cuales Invenzi mantiene un contrato formalizado y exige en una cláusula contractual la seguridad de la información personal de acuerdo con lo establecido en las leyes de seguridad de Brasil y Europa.

LOCALIZACION Y SALVAGUARDAS DE LOS DATOS 

El tiempo que mantenemos su información depende de una serie de factores, incluyendo el tipo de información. En general, retenemos información personal mientras ambas partes tengamos negocios en común. Luego de ese periodo liberamos su información.

Invenzi se preocupa por la seguridad de la información e implementa medidas de seguridad tanto físicas como administrativas, diseñadas para evitar el acceso no autorizado a los Datos de Visitantes. Sin embargo, como ninguna medida de seguridad es perfecta o impenetrable, no podemos garantizar la seguridad de la información que usted nos envíe.

La información de navegación del sitio web, recopilada de forma automatizada deberá ser mantenida por no mínimo, 06 (seis) meses (artículo 15 del Marco Civil de Internet), contados desde la fecha en que se realizó la interacción en nuestro entorno virtual.

Las imágenes del sistema de CCTV serán mantenidas por períodos cortos, de 30 a 60 días, de acuerdo con nuestras políticas de seguridad y monitoreo de ambientes físicos.

INCIDENTES DE DATOS

Si Invenzi tiene conocimiento de cualquier acceso no autorizado, uso no autorizado o divulgación de Datos de Visitantes (una «Violación de Datos»), analizará los hechos de la Violación de Datos en el contexto de las leyes, regulaciones, políticas y obligaciones contractuales aplicables para determinar el proceso de notificación adecuado. Invenzi realizará notificaciones oportunas luego de tener conocimiento de una Violación de Datos y tomar medidas técnicas razonables para minimizar los daños y mitigar riesgos adicionales a los Datos de Visitantes.

COMPROMISO DE PRIVACIDAD

Invenzi se auto declara en conformidad con la Ley General de Protección de datos Personales.

DE SUS DERECHOS Y DEBERES Y DE LA RESOLUCIÓN DE DISPUTAS

La Ley General de Protección de Datos Personales concede ciertos derechos con respecto al tratamiento de sus datos personales. Ellos son:

  • Acceso – El derecho a ser informado y tener acceso a sus datos personales.
  • Corrección – El derecho a solicitar la actualización o modificación de sus datos personales desactualizados, incompletos o incorrectos.
  • Portabilidad – El derecho de requerir que los datos personales bajo nuestro tratamiento sean transferidos a otro prestador de servicios.
  • Eliminación – El derecho de tener sus datos personales eliminados de nuestras bases de datos, excepto en los casos en que el almacenamiento sea exigido por la ley.
  • Anonimato o bloqueo – El derecho de solicitar que los datos personales excesivos a procesar sean sometidos a anonimato o que este tratamiento excesivo sea excluido por nosotros.
  • Revocación – El derecho de revocar su consentimiento para las finalidades del tratamiento de datos personales adjuntos al mismo.
  • Información sobre las consecuencias de la revocación – El derecho a ser informado de cualquier cambio en la relación con Invenzi y si desea cambiar (o cancelar) su consentimiento.
  • Oposición – Su derecho a oponerse al tratamiento de datos personales que no se ajuste a las disposiciones de la Ley General de Protección de Datos Personales.

Usted es responsable por la precisión, exactitud y por la veracidad de los datos personales suministrados. Manténgalos siempre actualizados.

RESOLUCIÓN DE DISPUTAS

En conformidad con la Ley General de Protección de Datos Personales, Invenzi se compromete a resolver reclamaciones sobre la recopilación o uso de su información personal.

Los individuos que deseen consultar o reclamar sobre nuestra política deben, primeramente, entrar en contacto con Invenzi a través del correo: dpo@invenzi.com.br o por teléfono: +55 (11) 4480-1500.

OTROS USUARIOS INTERNACIONALES

Nuestro sitio web está alojado en los Estados Unidos de América. Si usted es un consumidor que accede desde Asia o cualquier otra región con leyes o reglamentos que rigen la recopilación, uso y divulgación de datos personales que difieren de las leyes de los Estados Unidos, al usar de forma continua nuestro sitio web, usted da su consentimiento para transferir su información a los Estados Unidos.

PRIVACIDAD INFANTIL

Ninguna parte de nuestro sitio web está estructurada para atraer menores de 13 años. Si usted tiene menos de 13 años, no use o acceda al sitio en ningún momento o de cualquier manera.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si usted tuviera dudas sobre esta Política de Privacidad y Seguridad o si requiere solicitar acceso o actualización, alteración o remoción de información personal que controlamos, puede hacerlo entrando en contacto con nosotros:

Rua Henri Dunant,873, cj. 1310
Chácara Santo Antônio
São Paulo /SP
CEP 04709-110
E-mail:
dpo@invenzi.com.br
Telefone: 55 (11) 4480-1500

ALTERACIONES EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

Invenzi se reserva el derecho a cambiar esta Política de privacidad y seguridad cuando sea necesario, y depende de usted, el visitante, verificarla siempre que sea posible a través de esta dirección de correo electrónico, en función de la fecha de la última actualización.

También podemos proporcionarle un aviso previo antes de que la actualización entre en vigencia, como publicar un aviso visible en nuestro sitio web o contactarnos utilizando la dirección de correo electrónico proporcionada. Solicitamos atención al uso de la información proporcionada.